sireneblonde grand titou
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![Féminin Féminin](https://2img.net/s/t/12/84/60/i_icon_gender_female.jpg) Nombre de messages : 2309 Age : 56 Localisation : bruxelles belgique Emploi/loisirs : moto billard Humeur : tjs bonne Date d'inscription : 20/03/2008
![Cornes de gazelle Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Cornes de gazelle Dim 1 Juin 2008 - 18:15 | |
| Ingrédients |
- 200 grammes de farine
- 5 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger
- 400 grammes d'amandes épluchées
- 200 grammes de sucre glace
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 50 grammes de beurre
| Préparation des cornes de gazelle | - Préparez la farce : plongez les amandes pendant 20 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez et essuyez-les. - Déposez 130 grammes de sucre glace, les amandes et 5 cuillères à soupe de fleur d'oranger dans un mixeur, mixez finement, ajoutez la cannelle, 25 grammes de beurre et mixez de nouveau jusqu'à l'obtention d'un pâte onctueuse. - Prenez un peu de pâte et formez, un à un, des petits boudins de la grosseur d'un doigt. - Préparez la pâte de couverture en mélangeant la farine et 25 grammes de beurre fondu, étalez la pâte sur une table légèrement farinée. - Prenez les boudins de pâte d'amande, enroulez-les de pâte en prenant soin de bien fermer les extrémités et de leur donner une légère forme de croissant. - Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes thermostat 5, attention les cornes de gazelle doivent être à peine dorées. - Laissez-les refroidir et saupoudrez-les largement de sucre glace. |
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