alors vous avez besoin d'une noix de coco
50 gr de beurre
2 cuil a soupe de miel
40 gr de sucre en poudre
20 cl de créme fraiche
pour le nappage
200 gr de chocolat lait ou fondants celon vos préférence
30 gr de beurre
casser la nox de coco retiré la peau noir et raper votre noix de coco
mélanger le beurre ,le miel,le sucre et la créme dans une casserole.
faite chauffer 2 minutes a feu doux en remuant avec une cuilliere en bois
hord du feu metter votre noix de coco rapé .metter du papier sulfurisé dans un moule carré si vous avez de environs 20 cm de coté.puis versez-y la préparationet tasser avec une cuilliere,et mettre au frigo 4h00.puis retiré votre préparation du frigo et couper des petits morceau vous en auré 24 au totale
pour le nappage faire fondre votre chocolat et ajoute le beurre et fouettez puis trempez vos batonnet dans le chocolat et laisser durcire