admin sara grand titou
![grand titou grand titou](https://i.servimg.com/u/f43/11/73/70/63/violet11.jpg)
![admin sara](https://2img.net/u/1714/25/27/61/avatars/1-82.gif)
Nombre de messages : 2489 Age : 50 Date d'inscription : 27/02/2008
![Collier d'agneau à l'ananas Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Collier d'agneau à l'ananas Mar 29 Avr 2008 - 19:33 | |
| Ingrédients pour 4 personnes |
- 1 kilo de collier d'agneau (8 morceaux)
- 1 ananas
- 2 oignons
- 1 tête d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym (frais de préférence)
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
| Préparation de la recette Collier d'agneau à l'ananas | - Dans une cocotte (en fonte de préférence), faites dorer les morceaux de collier d'agneau avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. - Epluchez l'ananas, coupez-le en quatre puis retirez les quatre parties du cœur (la partie dure centrale). - Lorsque les morceaux de collier d'agneau sont bien dorés, ajoutez les quatre parties dures centrales de l'ananas, les oignons émincés finement, les gousses d'ail non épluchés, le thym, le laurier, du sel, du poivre et laissez mijoter pendant 45 minutes, retirez le cœur de l’ananas. - Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez une cuillère à café de sucre puis faites revenir la chair de l'ananas coupée en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. - Ajoutez les morceaux d'ananas caramélisés dans la cocotte, mélangez et servez très chaud. |
| |
|
Invité Invité
![Collier d'agneau à l'ananas Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Collier d'agneau à l'ananas Mer 7 Mai 2008 - 14:28 | |
| |
|