les p'tits titous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Entrées...

Aller en bas 
AuteurMessage
admin sara
grand titou
grand titou
admin sara


Nombre de messages : 2489
Age : 50
Date d'inscription : 27/02/2008

Entrées... Empty
MessageSujet: Entrées...   Entrées... Icon_minitimeMar 29 Avr 2008 - 19:46

Sur les tartes, quiches ou autres feuilletés proposer un rouge léger, ou un blanc sec.
- Les entrées à base de fromage peuvent être servies avec un vin rouge léger ou un vin blanc sec.
- Pour les charcuteries, mis à part les terrines au goût très prononcé (terrine de gibier), les charcuteries sont généralement accompagnées d’un rouge léger tel un Gamay, voire un rosé ou un blanc sec. Pour les autres charcuteries, un vin rouge plus corsé ira très bien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Entrées... Empty
MessageSujet: Re: Entrées...   Entrées... Icon_minitimeMer 7 Mai 2008 - 14:49

ses super tt ca ses bon a savoir
Revenir en haut Aller en bas
 
Entrées...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les p'tits titous :: le coin des pipelettes :: vos petites recettes :: vin-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser