les p'tits titous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Fromages...

Aller en bas 
AuteurMessage
admin sara
grand titou
grand titou
admin sara


Nombre de messages : 2489
Age : 50
Date d'inscription : 27/02/2008

Fromages... Empty
MessageSujet: Fromages...   Fromages... Icon_minitimeMar 29 Avr 2008 - 19:50

Les fromages sont en général un merveilleux casse-tête, chaque fromage aura ses saveurs et arômes propres, donc chacun son vin, par exemple :
- Les fromages de chèvre se servent avec un vin blanc ou un vin rouge léger.
- Les fromages à base de lait de vache se servent avec un vin rouge.
- Les pâtes molles à « croûte fleurie » se servent avec un vin rouge léger ou un bon vin de Pays.
- Les pâtes molles à « croûte lavée » se servent avec un vin rouge corsé.
- Les pâtes pressées non cuites se servent avec des vins blancs, rosés ou rouges, légers et secs.
- Les pâtes cuites se servent avec un vin blanc ou rosé sec
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Fromages... Empty
MessageSujet: Re: Fromages...   Fromages... Icon_minitimeMer 7 Mai 2008 - 14:47

tres bon a savoir merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Fromages...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les p'tits titous :: le coin des pipelettes :: vos petites recettes :: vin-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser