sireneblonde grand titou
Nombre de messages : 2309 Age : 56 Localisation : bruxelles belgique Emploi/loisirs : moto billard Humeur : tjs bonne Date d'inscription : 20/03/2008
| Sujet: Chèvre chaud au piment d’Espelette Jeu 15 Mai 2008 - 15:44 | |
| IngrédientsPour 4 personnes :
- 1 fromage de chèvre de préférence en bûche
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 50 g de parmesan en copeaux
- 1 salade frisée
- 16 feuilles d’endives
- Miel liquide
- 2 cuillères à café de piment d’Espelette
- fleur de sel
Préparation
- Poser sur les tranches de pain des rondelles de fromage de chèvres de plus ou moins 1,5 cm
- Recouvrir le fromage de chèvre d’une fine épaisseur de miel.
- Saupoudrer le tout de piment d’Espelette
- Griller ces tranches de pain plus ou moins 5 minutes dans un four préchauffé à 220°
- Disposer un lit de frisée avec les feuilles d’endives sur chaque assiette.
- Saupoudrer la verdure de copeaux de parmesans.
- Déposer les tranches grillées sur le lit de verdure
- Saupoudrer le tout de fleur de sel avant de servir
| |
|