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 Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés

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sireneblonde
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Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés Empty
MessageSujet: Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés   Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés Icon_minitimeJeu 15 Mai 2008 - 20:25

Ingrédients



Pour 4 personnes:

  • 1 tranche de cabillaud de plus ou moins 125 g
  • 1 filet de sole
  • 2 noix de saint jacques
  • 50 g de crevettes grises épluchées
  • 8 grosses moules
  • 5 cl de bière blanche (blanche de Namur, blanche de Bruges ou blanche de Hoegaarden)
  • 5 cl de crème fraîche
  • 5 cl de bisque de homard
  • 30 g de gruyère
  • Sel, poivre

Préparation



  • Cuire les moules et les décoquiller
  • Couper les noix de saint jacques tranches de 3 mm d’épaisseur


  • Déposer le cabillaud et le filet de sole dans une cassolette ou dans un plat pouvant aller au four
  • Verser la bière, la crème et la bisque de homard
  • Saler et poivrer
  • Faire cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°
  • Au bout de 10 minutes, ajouter les crevettes, les tranches de saint jacques et les moules
  • Parsemer de gruyère râpé et gratiner quelques minutes sous le grill


Servir bien chaud
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