sireneblonde grand titou
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![Féminin Féminin](https://2img.net/s/t/12/84/60/i_icon_gender_female.jpg) Nombre de messages : 2309 Age : 56 Localisation : bruxelles belgique Emploi/loisirs : moto billard Humeur : tjs bonne Date d'inscription : 20/03/2008
![Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés Jeu 15 Mai 2008 - 20:25 | |
| IngrédientsPour 4 personnes:
- 1 tranche de cabillaud de plus ou moins 125 g
- 1 filet de sole
- 2 noix de saint jacques
- 50 g de crevettes grises épluchées
- 8 grosses moules
- 5 cl de bière blanche (blanche de Namur, blanche de Bruges ou blanche de Hoegaarden)
- 5 cl de crème fraîche
- 5 cl de bisque de homard
- 30 g de gruyère
- Sel, poivre
Préparation
- Cuire les moules et les décoquiller
- Couper les noix de saint jacques tranches de 3 mm d’épaisseur
- Déposer le cabillaud et le filet de sole dans une cassolette ou dans un plat pouvant aller au four
- Verser la bière, la crème et la bisque de homard
- Saler et poivrer
- Faire cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°
- Au bout de 10 minutes, ajouter les crevettes, les tranches de saint jacques et les moules
- Parsemer de gruyère râpé et gratiner quelques minutes sous le grill
Servir bien chaud | |
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