sireneblonde grand titou
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![Galette charentaise Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Galette charentaise Dim 1 Juin 2008 - 18:21 | |
| Ingrédients pour 4 personnes |
- 125 grammes de farine
- 1 œuf + un jaune pour dorer
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 grammes de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 60 gr. de beurre
- 60 gr. d’angélique coupée en dés
| Préparation Galette charentaise | - Mélangez la farine, l’œuf, la levure le sucre et le beurre puis au dernier moment l’angélique et laissez reposer une heure au frais. - Préchauffez le four à thermostat : 180°. - Etalez votre pâte en lui donnant juste une forme un peu plate et ronde d’environ 20 cm de diamètre. - Dorez la galette à l’aide d’un pinceau trempé dans un jaune d’œuf battu, dessinez un joli quadrillage à l’aide d’une fourchette.- Faites cuire pendant 15 mn. |
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