les p'tits titous
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 Beignets de glycine

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admin sara
grand titou
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admin sara


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MessageSujet: Beignets de glycine   Beignets de glycine Icon_minitimeVen 27 Juin 2008 - 21:46

Beignets de glycine 1+016+%5B800x600%5DBeignets de glycine

Pour 20 beignets environ :
2 oeufs entiers
3 blancs d'oeufs
100 g de Maïzéna
100 g de farine tamisée
250 g de lait
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Sucre glace
huile de friture


Mélangez les oeufs entiers avec la farine, la Maïzéna et le sucre.
Rajoutez petit à petit le lait.
Laissez reposer au frais une heure.

Enlevez les fleurs fanées des grappes de glycine ainsi que 5 ou 6 fleurs en laissant la tige pour pouvoir les tremper facilement dans la pâte.
Passez-les sous l'eau délicatement et laissez-les sécher sur un torchon propre.

Battez les trois blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporez-les à la pâte en soulevant avec une spatule pour ne pas les faire retomber.

Trempez les grappes dans la pâte et faites les frire dans l'huile.
Quand elles sont dorées des 2 côtés, égouttez-les sur du papier absorbant.

Saupoudrez de sucre glace et dégustez quand les beignets sont encore tièdes.
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Beignets de glycine
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