ingrédients6 feuilles de pâte à filo
1 Noix de Saveur Basilic Huile d'Olive MAGGI
2 carottes
2 courgettes
2 cuillerées à soupe de crème liquide
préparationPréchauffez votre four Th.8 (240°C).
Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes. Pelez et lavez les carottes et râpez-les aussi.
Dans une poêle chaude à feu vif, faites revenir sans matière grasse les légumes râpés environ 3 minutes. Ajoutez la Noix de Saveur et prolongez la cuisson de 2 minutes, ajoutez la crème liquide et réservez hors du feu. Laissez tiédir.
Découpez chaque feuille de filo en 3 dans le sens de la largeur puis en 2, soit 6 rectangles par feuille.
Dans le bas de chaque rectangle déposez une cuillerée à soupe de légumes. Rabattez chaque côté puis roulez la feuille sur elle-même de façon à réaliser des petits cigares.
Déposez les petits roulés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt.
Faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez rapidement.