ingrédients300 g de NESTLE DESSERT (1 tablette 1/2)
8 carrés de chocolat blanc GALAK
150 g de framboises surgelées
3 oeufs
préparationFaites fondre 200 g de chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'intérieur des caissettes en papier d'une couche épaisse de chocolat (3 à 4 mm). Placez au réfrigérateur 2 heures.
Faites fondre les 100 g de chocolat restants au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Placez la mousse 2 heures au réfrigérateur dans un saladier.
Faites dégeler les framboises et égouttez-les. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un couteau économe.
Démoulez les nids en chocolat en retirant délicatement la caissette. Ajoutez les framboises puis recouvrez de mousse. Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc.