admin sara grand titou
Nombre de messages : 2489 Age : 50 Date d'inscription : 27/02/2008
| Sujet: salade périgourdine Mar 29 Avr 2008 - 19:26 | |
| Ingrédients pour 4 personnes |
- 200 grammes de mesclun
- 2 pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en rondelles
- 200 grammes de haricots verts cuits
- 1 paquet de magrets de canard fumé (200 grammes)
- 120 grammes de foie gras
- 4 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Sel et poivre
| Préparation de la salade périgourdine | - Préparez quatre assiettes, dans chacune d'elle déposez 50 grammes de mesclun puis 50 grammes d'haricots verts. Découpez les pommes de terre cuites à la vapeur (pendant 10 minutes) en rondelles et ajoutez-les sur les haricots verts. - Préparer une vinaigrette en mélangeant dans un bol, 4 cuillères à soupe d'huile de noix et 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise, salez, poivrez et mélangez. Versez sur les légumes. - Décorez avec les tranches de magrets et le foie gras découpé en gros morceaux. |
| |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: salade périgourdine Mer 7 Mai 2008 - 14:23 | |
| connais pas mais une idee a faire |
|