sireneblonde grand titou
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![Féminin Féminin](https://2img.net/s/t/12/84/60/i_icon_gender_female.jpg) Nombre de messages : 2309 Age : 56 Localisation : bruxelles belgique Emploi/loisirs : moto billard Humeur : tjs bonne Date d'inscription : 20/03/2008
![Pastilla d’Epinards aux raisins secs Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pastilla d’Epinards aux raisins secs Jeu 15 Mai 2008 - 16:35 | |
| IngrédientsPour 4 personnes :
- 6 feuilles de brick
- 400 gr de pousses d’épinards
- 2 oignons
- 40 gr de raisins secs
- 40 gr de pignons de pin
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 80 gr de beurre
- Noix de muscade râpée
- Sel et poivre
PréparationPréparation des ingrédients
- Lavez les épinards et épluchez et émincez les oignons. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
- Faites fondre 60 gr de beurre.
Préparation de la Pastilla
- Faites fondre dans une sauteuse avec 10 gr de beurre les épinards
- Réservez-les.
- Dans la même sauteuse, mettez 10 gr de beurre et faites revenir à feu très doux, les oignons émincés, les épinards, la crème les pignons et les raisins secs,
- Râpez un peu de muscade
- Salez et poivrez.
- Mélangez et laissez cuire, tout doucement, 10 minutes.
- Pendant ce temps, beurrez le fond d’un moule
- Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
- Posez 2 feuilles de brick sur le fond du moule.
- Quand la cuisson du mélange est terminée étalez une couche du mélange sur les feuilles de brick
- recouvrez de 2 feuilles de brick
- remettez du mélange et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients
- Parsemez le dessus de copeaux de beurre et enfournez 10 minutes à 180°..
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